Ces légumes oubliés : Le topinambour
Je ne sais pas pour vous,
mais en ce qui me concerne,
il y des légumes que je regarde sur les étales,
qui me tente, parfois même,
mais n'ose les acheter.
Je me demande toujours comment ils se cuisinent...
Depuis peu, une association de la commune où nous habitons,
propose des paniers de légumes bio et par conséquent de saison.
J'ai tout de suite adhéré et
à mon plus grand plaisir (pas du tout celui des miss),
nous découvrons des légumes.
Cette semaine, c'était les
TOPINAMBOUR
Je les ai préparés en purée et c'est vraiment très bon.
Ca a le gout des coeurs d'artichaut, un peu sucré ...
Bon
c'est nouveau, alors autant dire que les 2 grandes miss n'étaient pas
très motivées devant leurs assiettes, ce midi. Il n'y a que p'tite
pupuce qui en a redemandé...
Alors, si vous ne connaissez pas je ne suis quand même pas la seule surtout n'hésitez pas à essayer.
Venez me dire ce que vous en avez pensé et comment vous les avez cuisinés.